lunedì 3 dicembre 2012

(Primi Piatti) BUCATINI AL TONNO

BUCATINI AL TONNO
 
 
 
QUANTITA': 4 persone

INGREDIENTI:
  • 160g    tonno sott'olio
  • 350g    passata di pomodoro
  • 15g      cipolla
  • 320g    bucatini
  • q.b.      olio extravergine d'oliva





TEMPO DI PREPARAZIONE: 20'

DIFFICOLTA': ♣ ♣ ♣

PRESENTAZIONE:

Pasta con un sugo di pomodoro e tonno, un ottimo primo veloce e si sicuro successo per chi apprezza il sapore del tonno. Facile e veloce.

PREPARAZIONE:
 
Fare soffriggere in una pentola dal bordo basso la cipolla tritata e quattro cucchiai di olio (1). Quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il tonno con il suo olio e far soffriggere a fuoco medio-basso sminuzzandolo leggermente con un mestolo (2)
 
(1)
 
(2)
 
Dopo un minuto circa, versare la passata di pomodoro (3), salare e mescolare, continuando a fare andare a fuoco medio per cinque minuti circa, mescolando di tanto in tanto (4). Scolare i bucatini, fatti cuocere in abbondante acqua salata e unirli al sugo e mescolarli con il sugo. Servire ben caldo (5).
 
(5)
 
(6)
 
(7)


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