BUCATINI AL TONNO
QUANTITA': 4 persone
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 160g tonno sott'olio
- 350g passata di pomodoro
- 15g cipolla
- 320g bucatini
- q.b. olio extravergine d'oliva
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20'
DIFFICOLTA': ♣ ♣ ♣ ♣ ♣
PRESENTAZIONE:
Pasta con un sugo di pomodoro e tonno, un ottimo primo veloce e si sicuro successo per chi apprezza il sapore del tonno. Facile e veloce.
PREPARAZIONE:
Fare soffriggere in una pentola dal bordo basso la cipolla tritata e quattro cucchiai di olio (1). Quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il tonno con il suo olio e far soffriggere a fuoco medio-basso sminuzzandolo leggermente con un mestolo (2)
(1)
(2)
Dopo un minuto circa, versare la passata di pomodoro (3), salare e mescolare, continuando a fare andare a fuoco medio per cinque minuti circa, mescolando di tanto in tanto (4). Scolare i bucatini, fatti cuocere in abbondante acqua salata e unirli al sugo e mescolarli con il sugo. Servire ben caldo (5).
(5)
(6)
(7)
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