martedì 22 gennaio 2013

(Dolci & Torte) MOUSSE MELA BANANA

MOUSSE MELA BANANA




QUANTITA': 2 persone

INGREDIENTI:




TEMPO DI PREPARAZIONE: 10'

DIFFICOLTA': ♣ ♣ ♣ ♣ ♣

PRESENTAZIONE:

Una mousse di frutta, fresca leggera e delicata. Impreziosita dalle lingue di gatto e dal cioccolato grattugiato sopra. Ringrazio la mia amica Lia per lo spunto datomi per questa ricetta.

PREPARAZIONE:
Per prima cosa montare a neve gli albumi in una ciotola (1). Porre in un frullatore o nel bicchiere del mixer la banana tagliata, la mela sbucciata e tagliata a pezzetti, le lingue di gatto, un cucchiaino di zucchero e il succo del mezzo limone (2).
(1)
(2)
Quando gli ingredienti saranno frullati insieme, aggiungerli nella ciotola dove sono stati montati a neve gli albumi (3) e mescolare delicatamente in modo da incorporarli nel composto frullato.
(3)
Guarnire con del cioccolato grattugiato in superficie e con qualche chicco di melograno (4).
(4)

Nessun commento:

Posta un commento