OMELETTE
PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTE
PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTE
QUANTITA': 1 persona
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 sottilette
- 1 noce di burro
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5'
DIFFICOLTA': ♣ ♣ ♣ ♣ ♣
PRESENTAZIONE:
Omelette preparate con il metodo classico.
PREPARAZIONE:
Rompere le due uova in una ciotola (1), salarle e sbatterle leggermente (2) senza che si amalgamino del tutto rosso e albume (3).
(1)
(2)
(3)
In una padella antiaderente mettere una noce di burro (4) a sciogliere a fuoco medio (5) e quindi versarvi e uova (6) e lasciarle rapprendere leggermente a fuoco medio-alto e omogeneamente.
(4)
(5)
(6)
Quando saranno leggermente rapprese (7), ricordando che la parte interna non dovrà mai essere eccessivamente cotta, staccarla con una paletta dal fondo della padella e oscillare e quindi porvi le fette di prosciutto cotto e le sottilette (8) e chiuderla su se stessa (9) e continuare a farla andare per trenta secondi in modo da far sciogliere il formaggio.
(7)
(8)
(9)
Fare scivolare dalla padella sul piatto (10).
(10)
Nessun commento:
Posta un commento